Propiedades de Hoja: Objetos

La página Propiedades de Hoja: Objetos nos ayuda a llevar un control de todos los objetos de hoja que residen en la hoja actual. Esto facilita mucho el seguimiento de los objetos que están ocultos, o tienen condiciones de mostrar.

Ordene la tabla por cualquier columna, haciendo clic en su cabecera de columna. Las columnas contienen la siguiente información:

ID de Objeto Lista el ID de Objeto exclusivo de cada objeto de hoja existente. Los objetos enlazados tienen el mismo ID.
Tipo Especifica el tipo de objeto.
Título Suministra el texto, si lo hubiera, que se mostrará en el título del objeto.
Modo Mostrar Indica si el objeto es normal, está minimizado, maximizado, oculto o tiene una condición de mostrar.
Estado

Muestra en qué estado se encuentra el objeto.

Vea: Estados Alternos

Tiempo de Cálculo El tiempo en milisegundos que se necesitó para el último recálculo de los contenidos del objeto. Esta información sólo es relevante para objetos que realmente se calculan (gráficos, cuadros de tabla y cualquier objeto que contenga fórmulas).
Capa Las capas se fijan en la página Propiedades de Objeto de Hoja: Diseño donde Inferior, Normal y Superior corresponden a los números -1, 0 y 1. Escoja esta opción Personalizar para introducir un valor de su elección. Los números válidos de capa van desde -128 a 127.
Memoria La cantidad de memoria (en kBytes) que se necesitó para el último recálculo de los contenidos del objeto. Esta información sólo es relevante para objetos que realmente se calculan (gráficos, cuadros de tabla y cualquier objeto que contenga fórmulas).
Izquierda, Superior, Derecha,
Inferior
La posición actual del borde indicado del objeto de hoja, relativo al borde de la ventana del documento, expresado en píxeles.
Ancho, Altura Las dimensiones del objeto, expresadas en píxeles.
Izquierda (Min.), Superior (Min.), Derecha (Min.),
Inferior (Min.)
La posición actual del objeto cuando está minimizado. Ancho, Altura
Ancho (Min.), Alto (Min.) Las dimensiones del icono del objeto.

Tras pinchar con el ratón sobre una hoja de la lista, podrá utilizar los botones inferiores para Eliminar o abrir sus Propiedades directamente desde este menú. Pueden seleccionarse múltiples objetos mediante Ctrl+clic.