Menú Selecciones

El menú Selecciones es un desplegable ubicado en la parte superior de la pantalla, que contiene los siguientes comandos:

Atrás Vuelve al estado lógico anterior. Se aplica a todas las selecciones de valores y a todos los comandos del menú Selecciones. QlikView mantiene una lista con los últimos 100 estados. Cada Atrás le llevará un paso atrás en la lista. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Mayús+Flecha Izquierda
Adelante Vuelve al estado lógico anterior al comando Atrás. Elegir entre los dos estados alternando los comandos Atrás y Adelante. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Mayús+Flecha Derecha
Bloquear Bloquea todas las selecciones actuales de los campos. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+Mayús+L.
Desbloquear Desbloquea todas la selecciones actuales bloqueadas. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+Mayús+U.
Borrar Hacer clic en este botón aplicará la selección inicial de un documento QlikView, lo cual puede configurarse; véase Definir Estado de Borrado a continuación.
Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+Mayús+D.
Borrar Todo Borra todas las selecciones actuales excepto aquellas que están bloqueadas.
Desbloquear y Borrar Todo Borra todas las selecciones actuales.
Definir Estado de Borrado Fija la selección actual en Estado de Borrado.
Restablecer Estado de Borrado Restablece el Estado de Borrado.