Funciones de cadena

En esta sección se describen funciones para la gestión y manipulación de cadenas de caracteres. En las funciones que se exponen a continuación, los parámetros son expresiones donde s debe interpretarse como una cadena de caracteres.

Todas las funciones pueden utilizarse tanto en el script de carga como en las expresiones de gráficos, excepto Evaluate que solo puede utilizarse en el script de carga.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.