Left - función de script y de gráfico

Left() devuelve una cadena que contiene los primeros caracteres (los situados más a la izquierda) de la cadena introducida, donde el número de caracteres de la cadena devuelta viene determinado por el segundo argumento.

Sintaxis:

Left(text, count)

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumento Descripción
text La cadena original.
count Define el número de caracteres que se han de incluir desde la parte izquierda de la cadena text.

Vea: Index - función de script y de gráfico, que permite un análisis de cadena más complejo.