Index - función de script y de gráfico

Index() busca una cadena para hallar la posición de inicio de la enésima vez que aparece una subcadena suministrada. Un tercer argumento opcional proporciona el valor de n, el cual se considera 1 si se omite. Un valor negativo busca desde el final de la cadena. Las posiciones en la cadena se numeran desde 1 y hacia arriba.

Sintaxis:

Index(text, substring[, count])

Tipo de datos que devuelve: entero

Argumentos:

Argumento Descripción
text La cadena original.
substring Una cadena de caracteres que buscar en text.
count Define qué ocurrencia de substring buscar. Por ejemplo, un valor de 2 busca la segunda vez que aparece un carácter.