Funciones de distribución estadística

Las funciones de distribución estadística que se describen a continuación se implementan todas en QlikView mediante la librería de funciones Cephes. Para referencias y detalles sobre los algoritmos utilizados, grado de precisión, etc. consulte: http://www.netlib.org/cephes/. La librería de funciones Cephes se utiliza bajo permiso.

Las funciones de distribución estadística DIST miden la probabilidad de la función de distribución en el punto de la distribución dado por el valor suministrado. Las funciones INV calculan el valor, dada la probabilidad de la distribución. Por contraste, los grupos de funciones estadísticas de agregación calculan los valores agregados de series de valores estadísticos de prueba para diversas pruebas estadísticas de hipótesis.

Todas las funciones pueden utilizarse tanto en el script de carga como en las expresiones de gráficos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.