Timestamp# - función de script y de gráfico

Timestamp#() devuelve una expresión como un valor de fecha y hora, en el formato de tiempo definido en el script de carga o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato.

Sintaxis:

timestamp#(text[, format])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha-hora resultante. Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo. ISO 8601 es el estándar empleado para fecha-hora.