Num# - función de script y de gráfico

Num#() convierte una cadena de texto en un valor numérico, en el formato numérico definido en el script de carga o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato. Los símbolos de separador de miles y decimales personalizados se ofrecen como parámetros opcionales.

Sintaxis:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha resultante. Si se omite, se utilizará el formato numérico establecido en el sistema operativo.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.