Previous - función de script

Previous() halla el valor de la expresión expr usando datos del registro introducido anteriormente. En el primer registro de una tabla interna, la función devolverá NULL.

Sintaxis:

Previous(expr)

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.

La expresión puede contener funcione previous() anidadas para acceder a los registros más adelante. Los datos se recuperan directamente de la fuente de entrada; esto también hace posible consultar los campos que no se hayan cargado en QlikView, es decir, aunque no se hayan almacenado en la base de datos asociativa.

Limitaciones:

En el primer registro de una tabla interna, la función devolverá NULL.