Timestamp - función de script y de gráfico

TimeStamp() da formato a una expresión como una fecha y un valor de hora, en el formato de tiempo definido en las variables de sistema del script de carga, o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato.

Sintaxis:

Timestamp(number[, format])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
number El número al que se ha de dar formato.
format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha-hora resultante. Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo.