Num - función de script y de gráfico

Num() da formato numéricamente a una expresión en el formato de número establecido en las variables de sistema del script de carga, o en el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato y, opcionalmente, unos separadores decimal y de miles.

Sintaxis:

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
number

El número al que se ha de dar formato.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha resultante. Si se omite, se utilizará el formato de fecha establecido en el sistema operativo.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.