FileSize - función de script

La función FileSize devuelve un entero que contiene el tamaño en bytes del archivo filename o, si no se especifica filename alguno, del archivo de tabla que se esté leyendo en ese momento.

Sintaxis:

FileSize([filename])

Argumentos:

Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo (incluida la ruta, en caso necesario). Si no especificamos un nombre de archivo, se utiliza el archivo de tabla que se esté leyendo actualmente.

• Absoluta

Ejemplo: c:\data\

• relativo a la ruta del documento QlikView.

Ejemplo: data\

• Dirección URL (HTTP o FTP), que apunta a una ubicación en Internet o una intranet.

Ejemplo: http://www.qlik.com