ErrorMode

Esta variable de error establece qué acción llevará a cabo QlikView cuando encuentre un error durante la ejecución de script.

Sintaxis:

ErrorMode

Argumentos:

Argumento Descripción
ErrorMode=1 El parámetro por defecto. La ejecución de script se interrumpirá y se instará al usuario a actuar (en modo no por lotes).
ErrorMode =0 QlikView simplemente ignorará el error y continuará la ejecución del script con la siguiente sentencia de script.
ErrorMode =2

QlikView disparará un mensaje de error "Falló la ejecución de script..." en el momento justo en que se produce el fallo, sin instar al usuario a actuar de antemano.

Ejemplo:

set ErrorMode=0;

Vea también: