yeartodate - función de script y de gráfico

Esta función encuentra si la fecha de entrada cae en el año de la fecha en la que se cargó el script, y devuelve True en caso afirmativo, y False en caso negativo.

Sintaxis:

YearToDate(timestamp [ , yearoffset [ , firstmonth [ , todaydate] ] ])

Tipo de datos que devuelve: Booleano

Si no se utiliza ninguno de los parámetros opcionales, el año hasta la fecha implica cualquier fecha dentro de un año natural, desde el 1 de enero hasta e incluido el día de la última ejecución del script.

Argumentos:

Argumento Descripción
timestamp La fecha que se ha de evaluar como una indicación de tiempo o una expresión que devuelve una fecha, para convertir, por ejemplo '2012-10-12'.
yearoffset

Al especificar un yearoffset, yeartodate devuelve True para el mismo periodo de otro año. Un yearoffset negativo indica un año anterior, y uno positivo un año futuro. El año hasta la fecha más reciente se obtiene especificando yearoffset = -1. Si se omite, se presupone 0.

firstmonth

Especificando un firstmonth de entre 1 y 12 (1 si se omite) el comienzo del año puede moverse hacia delante, al primer día de cualquier mes. Si por ejemplo, si desea trabajar con un año fiscal que comience el 1 de mayo, especifique firstmonth = 5.

todaydate Especificando una todaydate (o fecha/hora de la última ejecución de script, en caso de omitirse) podemos desplazar el día utilizado como límite superior del período.