yearstart - función de script y de gráfico

Esta función devuelve una indicación de fecha y hora correspondiente al inicio del primer día del año que contiene a la fecha date. El formato de salida por defecto será el DateFormat definido en el script.

Sintaxis:

YearStart(date[, period_no[, first_month_of_year]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el año que contiene a date. Los valores negativos de period_no indican años precedentes y los valores positivos indican años futuros.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.