weekend - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una indicación de tiempo (una fecha y hora) con el último milisegundo del último día (domingo) de la semana natural que contiene a date. El formato de salida predefinido será el DateFormat definido en el script.

Sintaxis:

WeekEnd(date [, period_no = 0 [, first_week_day=0]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no shift es un entero, en el que el valor 0 indica la semana que contiene a date. Los valores negativos en el desplazamiento indican semanas precedentes y los valores positivos indican semanas subsiguientes.
first_week_day

Si no se especifica first_week_day, se utilizará el valor de la variable FirstWeekDay como primer día de la semana.

Si desea utilizar otro día como primer día de la semana, establezca first_week_day en:

• 0 para lunes
  • 1 para martes
  • 2 para miércoles
  • 3 para jueves
  • 4 para viernes
  • 5 para sábado
  • 6 para domingo

El valor devuelto por la función utilizará el primer día de la semana establecido con first_week_day como base (0).