today - función de script y de gráfico

Esta función devuelve la fecha actual según el reloj del sistema.

Sintaxis:

today([ timer_mode])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
timer_mode

Puede tener los siguientes valores:

0 (día en el que terminó la última carga de datos)
1 (día en el que se llamó a la función)
2 (día en el que se abrió el documento)

Nota: Si utiliza la función en un script de carga, timer_mode=0 dará como resultado el día de la última carga de datos finalizada, mientras que timer_mode=1 proporcionará el día de la carga de datos actual.

Ejemplos y resultados:

Ejemplo Resultado

Today( 0)

Devuelve el día de la última carga de datos finalizada.

Today( 1)

Cuando se usa en una expresión de gráfico, devuelve el día de la llamada a la función.

Cuando se usa en un script de carga, devuelve el día en que se inició la actual carga de datos.

Today( 2)

Devuelve el día en que se abrió el documento.