quarterstart - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una indicación de fecha y hora con el primer milisegundo del trimestre que contiene a date. El formato de salida por defecto será el DateFormat definido en el script.

Sintaxis:

QuarterStart(date[, period_no[, first_month_of_yea]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el trimestre que contiene a date. Los valores negativos en period_no indican trimestres precedentes y los valores positivos indican trimestres posteriores.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.