quartername - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor que muestra los meses del trimestre (formateado conforme a la variable de script MonthNames) y el año, con un valor numérico subyacente correspondiente a una fecha y hora con el primer milisegundo del primer día del trimestre.

Sintaxis:

QuarterName(date[, period_no[, first_month_of_year]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el trimestre que contiene a date. Los valores negativos en period_no indican trimestres precedentes y los valores positivos indican trimestres posteriores.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.