networkdays - función de script y de gráfico

La función networkdays devuelve el número de días laborables (Lunes-Viernes) situados entre start_date y end_date (ambos inclusive) teniendo en cuenta la lista opcional de holiday.

Sintaxis:

networkdays (start_date, end_date [, holiday])

Tipo de datos que devuelve: entero

Argumentos:

Argumento Descripción
start_date La fecha de inicio que se ha de evaluar.
end_date La fecha final que se ha de evaluar.
holiday

Los períodos de vacaciones que deben excluirse de los días laborables. Un periodo de vacaciones se indica como una fecha inicial y una fecha final, separadas por comas.

Ejemplo: '25/12/2013', '26/12/2013'

Puede especificar más de un período de vacaciones, separados por comas.

Ejemplo: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'