monthstart - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una indicación de fecha y hora con el primer milisegundo del primer día del mes que contiene la fecha date. El formato de salida por defecto será el DateFormat definido en el script.

Sintaxis:

MonthStart(date[, period_no])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, el cual, si es 0 o se omite, indica el mes que contiene la fecha date. Los valores negativos en period_no indican meses precedentes y los valores positivos indican meses posteriores.