inyeartodate - función de script y de gráfico

Esta función devuelve True si timestamp se encuentra dentro de la parte del año que contiene base_date hasta e incluido el último milisegundo de base_date.

Sintaxis:

InYearToDate (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Tipo de datos que devuelve: Booleano

Argumentos:

Argumento Descripción
timestamp La fecha que desee comparar con base_date.
base_date La fecha que se utiliza para evaluar el año.
period_no El año puede desplazarse mediante period_no. period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el año que contiene a base_date. Los valores negativos de period_no indican años precedentes y los valores positivos indican años futuros.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.