inmonth - función de script y de gráfico

Esta función devuelve True si timestamp se encuentra dentro del mes que contiene base_date.

Sintaxis:

InMonth (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Tipo de datos que devuelve: Booleano

Argumentos:

Argumento Descripción
timestamp La fecha que desee comparar con base_date.
base_date La fecha que se utiliza para evaluar el mes.
period_no

El mes puede desplazarse mediante period_no. period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el mes que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican meses precedentes y los valores positivos indican meses posteriores.

first_month_of_year

El parámetro first_month_of_year está deshabilitado y se reserva para un uso futuro.