dayend - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una indicación de fecha y hora con el último milisegundo del día contenido en time. El formato de salida por defecto será el TimestampFormat definido en el script.

Sintaxis:

DayEnd(time[, [period_no[, day_start]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
time La fecha/hora que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, o una expresión que viene a ser un entero, en el que el valor 0 indica el día que contiene a time. Los valores negativos en period_no indican días precedentes y los valores positivos indican días subsiguientes.
day_start Para especificar días que no comiencen en la medianoche, indique un desplazamiento como una fracción de un día en day_start. Por ejemplo, 0,125 para indicar las 3 AM.