mixmatch - función de script y de gráfico

La función mixmatch compara el primer parámetro con todos los siguientes y devuelve el número de la expresión que se corresponde. La comparación no es sensible a mayúsculas.

Sintaxis:

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Sugerencia: Si desea utilizar una comparación que distinga entre mayúsculas y minúsculas, utilice la función match. Si desea utilizar comodines y una comparación que no distinga entre mayúsculas y minúsculas, utilice la función wildmatch.