QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

class - función de script y de gráfico

La función class asigna el primer parámetro a un intervalo de clase. El resultado es un valor dual con a<=x<b como el valor textual, donde a y b son los límites superior e inferior del contenedor y el límite inferior es un valor numérico.

Sintaxis:

class(expression, interval [ , label [ , offset ]])

Argumentos:

Argumento Descripción
interval Un número que especifica el ancho del contenedor.
label Una cadena arbitraria que puede reemplazar a la "x" en el texto del resultado.
offset Un número que puede utilizarse como desplazamiento desde el punto de partida por defecto de la clasificación. El punto de partida por defecto normalmente es 0..