Archivo QlikView

Un documento QlikView es un archivo que contiene todo lo necesario para un análisis completo de los datos:

• los datos mismos
  • el script necesario para actualizar el archivo QlikView con la información actual de la base de datos
  • toda la información relacionada con la presentación o el diseño, es decir: todas las hojas, cuadros de lista, gráficos, etc.
  • las alertas de documento, los marcadores de documento e informes de documento
  • la información acerca de las restricciones de acceso
  • un modulo de macros

Por eso, a través de los archivos QlikView, se puede distribuir información muy fácilmente. El análisis no depende de la ubicación de los datos originales o de las condiciones de red. Los documentos QlikView son una forma de compartir información con usuarios que no poseen acceso a la fuente original de los datos.