QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Propiedades de Documento: Cifrado

Esta pestaña solo está disponible cuando se trabaja con un documento QlikView en modo ADMIN. Ofrece la posibilidad de encriptar los datos mezclándolos en uno o más campos.

Campos Es un listado con todos los campos del documento. Seleccione uno o más campos para cifrarlos.
Cifrar Pulse este botón si desea realizar un cifrado aleatorio de los contenidos del(los) archivo(s) seleccionado(s). Los números se mezclan con números y el texto con texto (manteniendo los espacios). Una vez codificados, los datos no pueden ser devueltos a su estado original ni por Qlik ni por nadie más. Si reejecuta el script, no obstante, el cifrado se perderá.