Funciones de documento

Estas funciones se pueden emplear en los gráficos y en el script:

ReportComment(report_number)

Devuelve el comentario del informe que tenga el número especificado dentro del documento activo.

ReportName(report_number)

Devuelve el nombre del informe que tenga el número especificado dentro del documento activo.

ReportID(report_number)

Devuelve el id del informe que tenga el número especificado dentro del documento activo.

ReportNumber(report_id_or_name)

Devuelve el número del informe que tenga el id o nombre especificado dentro del documento activo.

NoOfReports()

Devuelve el número de informes que haya en el documento activo.