QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

NumMax - función de script y de gráfico

Devuelve el valor numérico más alto de 1 a N argumentos. Si no se encuentra valor numérico alguno, devuelve NULL.

Nota: La función nummax ha sido reemplazada por la función RangeMax - función de script y de gráfico. Aunque se puede utilizar nummax, no se recomienda.

Sintaxis:

NumMax(expr1 [ , expr2, ... exprN ])