Funciones numéricas generales

En estas funciones numéricas generales los argumentos son expresiones donde x debería interpretarse como un número de valor real. Todas las funciones pueden utilizarse tanto en scripts de carga como en expresiones de gráficos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de combinación y permutación

Funciones de módulo

Funciones de paridad

Funciones de redondeo