GetPossibleCount - función de gráfico

GetPossibleCount() se utiliza para hallar el número de valores posibles en el campo identificado. Si el campo identificado incluye selecciones, los campos seleccionados (de color verde) se cuentan. De lo contrario, se cuentan los valores asociados (de color blanco). .

Para campos con selecciones, GetPossibleCount() devuelve el número de campos (en verde) seleccionados.

Tipo de datos que devuelve: entero

Sintaxis:

GetPossibleCount (field_name)

Argumentos:

Argumentos Descripción
field_name El campo que contiene el rango de datos que se han de medir.

Ejemplos y resultados:

El ejemplo a continuación utiliza dos campos cargados en distintos cuadros de lista, uno para el nombre First name y otro para Initials.

Ejemplos Resultados

Teniendo en cuenta que John está seleccionado en First name.

GetPossibleCount ([Initials])

1 puesto que hay 1 valor en Initials asociado con la selección, John, en First name.

Teniendo en cuenta que John está seleccionado en First name.

GetPossibleCount ([First name])

1 puesto que hay 1 selección, John, en First name.

Teniendo en cuenta que Peter está seleccionado en First name.

GetPossibleCount ([Initials])

2 puesto que Peter está asociado a 2 valores en Initials.

Puesto que ningún valor está seleccionado en First name.

GetPossibleCount ([First name])

5 puesto que no hay selecciones y hay 5 valores únicos en First name.

Puesto que ningún valor está seleccionado en First name.

GetPossibleCount ([Initials])

6 puesto que no hay selecciones y hay 6 valores únicos en Initials.

Datos utilizados en el ejemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');