GetExcludedCount - función de gráfico

GetExcludedCount() se utiliza para hallar el número de valores excluidos (gris oscuro) en el campo identificado.

Sintaxis:

GetExcludedCount (field_name)

Tipo de datos que devuelve: cadena

Limitaciones:

GetExcludedCount() solo se utiliza para campos con valores asociados, esto es, campos que no tienen selecciones. Para campos con selecciones GetExcludedCount() devolverá 0.

Argumentos:

Argumentos Descripción
field_name El campo que contiene el rango de datos que se han de medir.

Ejemplos y resultados:

El ejemplo a continuación utiliza dos campos cargados en distintos cuadros de lista, uno para el nombre First name y otro para Initials.

Ejemplos Resultados

Teniendo en cuenta que John está seleccionado en First name.

GetExcludedCount ([Initials])

5 puesto que hay 5 valores excluidos (en gris) en Initials. La sexta celda (JA) estará en blanco puesto que está asociada con la selección John en First name.

Puesto que John y Peter están seleccionados.

GetExcludedCount ([Initials])

3 puesto que Peter está asociado a 2 valores en Initials.

Puesto que ningún valor está seleccionado en First name.

GetExcludedCount ([Initials])

0 puesto que no hay selecciones.

Teniendo en cuenta que John está seleccionado en First name.

GetExcludedCount ([First name])

0 puesto que GetExcludedCount() sólo se utiliza para campos con valores asociados, esto es, campos que no tienen selecciones.

Datos utilizados en el ejemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');