Tabla Simple - AJAX/Webview

Al contrario que la tabla pivotante, la tabla simple no puede mostrar subtotales o servir como tabla cruzada. Pero se pueden ordenar cada una de sus columnas y cada una de sus filas contiene una combinación de dimensión(es)+expresión(es).

Tabla Simple: Menú Objeto

El menú del objeto puede abrirse como menú contextual haciendo clic con el botón derecho en un objeto de hoja, o haciendo clic en el icono en el título de objeto (si éste se muestra).

Los comandos del menú pueden variar dependiendo de si se está utilizando WebView desde dentro de QlikView o si se está accediendo al documento desde un navegador web. El menú contiene los siguientes comandos:

Propiedades...

Abre el diálogo Propiedades para el objeto de hoja activo.

Notas

Permite crear y compartir notas relativas al objeto actual.

Vea: Notas y Comentarios

Desvincular El título del gráfico se marcará con el texto "(Desvinculado)" y el gráfico ya no se actualizará con las selecciones que se vayan realizando en el documento (aunque en efecto se puedan seguir haciendo selecciones desde el gráfico, éstas no se registrarán en el gráfico desvinculado). Este comando sólo está disponible para un gráfico vinculado. Si hace una copia del gráfico y lo desvincula, podrá hacer comparaciones directas entre la copia y el original.
Vincular Vincula un gráfico desvinculado. El gráfico se vuelve a vincular dinámicamente a los datos. El comando está disponible sólo si el gráfico está desvinculado.
Borrar Todas las Selecciones

Borra todas las selecciones actuales del objeto de hoja activo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si éste se muestra), da el mismo resultado.

Copiar

Copia el/los objeto(s) seleccionado(s) en el portapapeles. Esta función copia únicamente objetos de hoja, no datos ni imágenes.

Copiar el valor de la celda en el portapapeles

Copia el valor de celda seleccionado en el portapapeles.

Imprimir

Abre los objetos de hoja seleccionados en formato de tabla en otra ventana del navegador. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si éste se muestra), da el mismo resultado.

Enviar a Excel

Exporta los valores posibles (incluyendo los seleccionados) a Microsoft Excel, el cual se abre automáticamente, si es que no está ya en ejecución. Los valores exportados aparecerán como una columna en una nueva hoja de Excel. Para que esta funcionalidad opere como es debido es necesario tener instalado Microsoft Excel 2007 o posterior en el equipo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado.

Exportar...

Abre el diálogo Guardar Como donde se pueden especificar una ruta, nombre de archivo y tipo de archivo (tabla) para los contenidos exportados.

Cambio Rápido

Permite cambiar el tipo de gráfico actual por otro tipo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si éste se muestra), da el mismo resultado. Sólo está disponible si se ha habilitado la opción Cambio de Estilo Rápido en Gráfico en la pestaña Título del diálogo de Propiedades.

Minimizar

Convierte el objeto en un icono. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si éste se muestra), da el mismo resultado. Este comando sólo está disponible si está activada la opción minimizar en el diálogo Propiedades del objeto, en la página Título.

Restaurar

Restaura un objeto maximizado o minimizado a su posición y tamaño anteriores. Hacer doble clic en el icono de un objeto minimizado o hacer clic sobre el icono en el título del objeto (si lo hay) de un objeto maximizado ofrece el mismo resultado. Este comando solo está disponible para objetos minimizados o maximizados.

Maximizar

Expande el objeto hasta llenar la hoja. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si éste se muestra), da el mismo resultado. Este comando sólo está disponible si está activa la opción maximizar en el diálogo Propiedades del objeto, en la página Título.

Eliminar

Elimina el objeto seleccionado de la hoja.

Propiedades de la Tabla Simple

El diálogo Propiedades se abre haciendo clic en Propiedades desde el menú Objeto. Si el comando Propiedades estuviera deshabilitado, es probable que no tenga los privilegios necesarios para realizar cambios en las propiedades.

Dimensiones Escoja las dimensiones en la lista desplegable. Para añadir una dimensión haga clic en . Seleccione una dimensión en el desplegable. Utilice el icono para mover los elementos de la lista. La opción elimina elementos de la lista. Si desea más información pulse el botón Más....

Dimensión

Habilitar Condicional

Marcar esta casilla de verificación oculta o muestra la dimensión dinámicamente, dependiendo del valor de una expresión condicional introducida al pulsar el botón en el cuadro de edición inferior.

Dimensión

Muestra la dimensión actualmente seleccionada.

Etiqueta

La etiqueta de la dimensión. Introduzca el nombre que desee visualizar en el gráfico. Si no se introduce texto alguno, la etiqueta será automáticamente el texto de la expresión.

El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Suprimir Valores Nulos

Si marca esta opción, el campo seleccionado en la lista superior de Dimensiones Utilizadas no se mostrará en el gráfico si su valor es nulo.

Mostrar Todos los Valores

Seleccione este cuadro de verificación si desea mostrar todos los valores de campos de dimensión del gráfico, incluyendo los valores excluidos lógicamente.

Selectores Desplegables

Si está seleccionada esta casilla de verificación para una columna de campo, aparecerá un icono desplegable a la izquierda en la cabecera de columna. Haciendo clic en el icono, se abre sobre la tabla un cuadro de lista que muestra todos los valores de campo. Entonces usted podrá hacer selecciones y búsquedas de la misma forma que si el campo fuera una fila en un cuadro de selección múltiple.

Mostrar Columna

Si la casilla de verificación está habilitada, la columna estará visible.

Condicional

Marque esta casilla o no y la columna se mostrará u ocultará respectivamente según una expresión condicional introducida, que se evaluará cada vez que se haya de trazar la tabla. La columna sólo estará visible cuando la condición devuelva verdadero. Introduzca la expresión condicional en el recuadro inferior. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Alineación de Columna

Haga clic en . para abrir el emergente.

Emergente de Alineación de Columna

Etiqueta

Configura la alineación de la etiqueta en

Izquierda

,

Centrado

or

Derecha

.

Datos (Numéricos)

Establece la alineación de la etiqueta horizontal en

Izquierda

,

Centrado

or

Derecha

.

Datos (Texto)

Establece la alineación para los datos de texto en

Izquierda

,

Centrado

or

Derecha

.

Estilos de Expresión de Atributo

Color de fondo
Defina una expresión de atributo que calcule el color de fondo de la celda de dimensión. La expresión utilizada deberá devolver una representación válida de color (un número que representa a cada componente de rojo, verde o azul, tal y como se definen estos en Visual Basic), lo cual se logra normalmente utilizando una de las funciones especiales de colores de gráfico. Si el resultado de la expresión no es una representación válida de color, se empleará el negro.
Color de Texto
Defina una expresión de atributo que calcule el color de texto de la celda de dimensión. La expresión utilizada deberá devolver una representación válida de color (un número que representa a cada componente de rojo, verde o azul, tal y como se definen estos en Visual Basic), lo cual se logra normalmente utilizando una de las funciones especiales de colores de gráfico. Si el resultado de la expresión no es una representación válida de color, se empleará el negro.
Formato de texto
Defina una expresión de atributo que calcule el estilo de fuente del texto de la celda de tabla de cada celda de dimensión. La expresión utilizada como expresión de formato de texto deberá devolver una cadena que contenga una '<B>' para texto en negrita, una '<I>' para texto en cursiva y una '<U>' para texto subrayado.

Ordenar

Aquí podrá configurar el criterio de ordenación de los valores en el objeto de hoja. Algunas opciones pueden no estar disponibles para ciertos objetos de hoja.

Si se especifica más de un criterio de orden, el orden de prioridad será: estado, expresión, frecuencia, numérico, texto, orden de carga.

Ordenación Primaria

Valor Y
Aquí se especifica si los valores de la dimensión debieran ordenarse conforme al valor numérico del eje y. Esta opción no está disponible para dimensiones calculadas.
Frecuencia
Ordena los valores de campo por frecuencia (según el número de veces que aparecen en la tabla).
Valor Numérico
Ordena los valores de campo por su valor numérico.
Texto
Ordena los valores de campo por orden alfabético.
Orden de Carga
Ordena los valores de campo por su orden de carga inicial.

Ordenación Secundaria

Frecuencia
Ordena los valores de campo por frecuencia (según el número de veces que aparecen en la tabla).
Valor Numérico
Ordena los valores de campo por su valor numérico.
Texto
Ordena los valores de campo por orden alfabético.
Orden de Carga
Ordena los valores de campo por su orden de carga inicial.

Ordenar por Expresión: Ordena todos los valores de campo conforme a la expresión introducida.

El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Mantener Seleccionados Arriba: Habilite esta opción si desea ver los valores seleccionados en la parte superior.

Límites

Restringe qué valores mostrar en la primera expresión

Estas propiedades regulan cuántos valores de dimensión se mostrarán en el gráfico, conforme a los parámetros introducidos debajo.

Mostrar sólo

Seleccione esta opción si desea mostrar el Primero, Mayor o Menor número x de valores. Si esta opción está configurada en 5, se mostrarán cinco valores. Si la dimensión tiene activado Mostrar Otros, el segmento Otros ocupará uno de los cinco espacios de presentación.

La opción Primero devolverá las filas conforme a las opciones configuradas en la pestaña Ordenar del diálogo de propiedades. Si el gráfico es una Tabla Simple, devolverá las filas conforme a la primera ordenación en ese momento. En otras palabras, un usuario puede cambiar la presentación de los valores haciendo doble clic en cualquier cabecera de columna y haciendo que esa columna sea la primera.

La opción Mayor devuelve las filas en orden descendente basándose en la primera expresión del gráfico. Cuando se utilizan en una Tabla Simple, los valores de dimensión mostrados permanecerán consistentes al tiempo que ordenan interactivamente las expresiones. Los valores de las dimensiones cambiarán (o pueden cambiar) al modificar el orden de las expresiones.

La opción Menor devuelve las filas en orden ascendente basándose en la primera expresión del gráfico. Cuando se utilizan en una Tabla Simple, los valores de dimensión mostrados permanecerán consistentes al tiempo que ordenan interactivamente las expresiones. Los valores de las dimensiones cambiarán (o pueden cambiar) al modificar el orden de las expresiones.

Introduzca el número de valores que desee mostrar. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.
Seleccione Incluir Valores Límite si desea incluir el valor de dimensión que contiene el valor de la comparación.

Mostrar sólo valores que sean: Seleccione esta opción si desea mostrar todos los valores que cumplan la condición especificada. Seleccione si desea mostrar los valores basándose en un porcentaje del total, o en una cantidad exacta. La opción

relativo al total

permite usar un modo relativo que es similar a la opción

Relativo

de la pestaña

Expresiones

del diálogo de propiedades.

El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Mostrar sólo valores que ascienden a: Si selecciona esta opción, todas las filas hasta la fila actual se acumularán y el resultado se comparará con el valor introducido en la opción. La opción

relativo al total

permite usar un modo relativo que es similar a la opción

Relativo

de la pestaña

Expresiones

en el diálogo de propiedades y compara los valores acumulados (basándose en los valores primeros, mayores o más pequeños) con el total global.

El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Mostrar Otros

Habilitar esta opción creará un segmento Otros en el gráfico. Todos los valores de dimensión que no cumplan los criterios de comparación para las restricciones de presentación se agruparán en el segmento Otros. Si hay dimensiones tras la dimensión seleccionada, Contraer Dimensiones Internas controlará si los valores individuales de las dimensiones subsiguientes/internas se han de mostrar en el gráfico.

Etiqueta
Introduzca el nombre que desee mostrar en el gráfico. Si no se introduce texto alguno, la etiqueta será automáticamente el texto de la expresión. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Si hay dimensiones tras la dimensión seleccionada, Contraer Dimensiones Internas controlará si los valores individuales de las dimensiones subsiguientes/internas se han de mostrar en el gráfico.

Mostrar Total

El gráfico mostrará un total para la dimensión seleccionada si se habilita esta opción. Este total se comporta de manera diferente que el total de la expresión, el cual se configura en la pestañaExpresiones del diálogo de propiedades.

Etiqueta
Introduzca el nombre que desee mostrar en el gráfico. Si no se introduce texto alguno, la etiqueta será automáticamente el texto de la expresión. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Usar Modo de Agrupación Global

La opción sólo afecta a las dimensiones internas. Cuando esta opción está habilitada, las restricciones se calcularán en la dimensión seleccionada únicamente. Todas las dimensiones previas serán ignoradas. Si está deshabilitada, las restricciones se calculan basándose en todas las dimensiones precedentes.
Expresiones Escoja las expresiones en la lista desplegable. Para añadir una dimensión haga clic en . Seleccione una expresión en el desplegable. Utilice el icono para mover los elementos de la lista. La opción elimina elementos de la lista. Si desea más información pulse el botón Más....
Más.../Menos... Haga clic en este botón para expandir/contraer el desplegable que contiene las pestañas adicionales. Dependiendo de si está activo el campo Dimensiones o Expresiones, se muestran diferentes pestañas.

Propiedades de la Tabla Simple: Presentación

Presentación

Permitir Ordenación Interactiva Desmarcar esta casilla de verificación deshabilitará el comando Ordenar del menú objeto.
Número Máximo Introduzca un número o arrastre el deslizador para establecer el número máximo de filas que desea mostrar. Las filas que contienen las sumas no se cuentan; sin embargo, las sumas seguirán calculándose utilizando todas las filas de la tabla.
Suprimir Fila de Cabecera Si se marca esta casilla de verificación la tabla aparecerá sin fila (etiqueta) de cabecera.
Indicadores de Ordenación Si esta casilla está marcada, aparecerá un icono indicador de ordenación (flecha) en la cabecera de la columna que actualmente tiene preferencia en la ordenación. La dirección del icono muestra si la columna está ordenada de forma ascendente o descendente.
Indicadores de Selección Muestra indicadores de selección en las columnas de tabla que contengan campos con selecciones.
Posición de Total Son las configuraciones para la visualización de totales en la tabla simple.
Permitir Mover Columna Desmarque esta casilla para deshabilitar el movimiento de columnas.
Color de Fondo Fija un color de fondo, el cual puede ser o bien un color sólido, o un degradado. Haga clic en para elegir el color.
Imagen de Fondo

Fija una imagen como fondo. Haga clic en y escoja una imagen. Haga clic en para abrir el emergente Imagen.

Más.../Menos... Haga clic en este botón para expandir/contraer el desplegable que contiene las pestañas adicionales.

General

Estilo

Puede elegir el estilo de tabla más apropiado en el desplegable.

Líneas cada

Especique si desea líneas sombreadas o intervalos y cómo de largos.

Bordes de Celda

Haga clic en . para abrir el emergente.

Emergente de Configuración de Borde de Celda

Bordes Verticales de Celdas de Dimensión

Si esta casilla no está seleccionada, todos los bordes de celda verticales de las celdas de dimensión del estilo actual serán eliminados.

Bordes Verticales de Celdas de Expresión

Si esta casilla no está seleccionada, todos los bordes de celda verticales de las celdas de expresión del estilo actual serán eliminados.

Borde Sobre el Espaciado

Si se marca esta casilla, las filas de espaciado de una dimensión irán precedidas de los mismos bordes horizontales que los inferiores. Además, todos los bordes verticales serán eliminados del interior del área del espaciado.

Suprimir Valores Cero

Si esta casilla está marcada, todas las combinaciones de los campos de dimensión que devuelvan cero o nulo en todas las expresiones no se tomarán en cuenta para el cálculo. Es la opción seleccionada por defecto.

Suprimir Nulos y Alfanuméricos

Si esta casilla está marcada, todas las combinaciones de los campos de dimensión asociados sólo a valores nulos en todas las expresiones no se tomarán en cuenta para el cálculo. Es la opción seleccionada por defecto. En algunos casos puede ser útil deshabilitar esta opción, por ej. si desea contar los valores nulos en un gráfico.

Etiqueta Horizontal

Marque esta casilla de verificación para mostrar la tabla simple girada 90 grados, de forma que las etiquetas formen una columna a la izquierda y cada registro de tabla se convierta en una columna de datos. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Etiquetas Verticales

Muestra los títulos de columna verticalmente.

Símbolo de Nulo

El símbolo aquí introducido será el empleado para mostrar valores nulos (valores NULL) en la tabla.

Símbolo de Perdido

El símbolo aquí introducido será el empleado para mostrar valores perdidos en la tabla.

Organizar Cabecera

Los contenidos de la cabecera se organizarán en dos o más líneas.

Dividir Texto de Celda

Si está marcada esta casilla, los contenidos de las celdas de datos se dividirán en dos o más líneas.

Condiciones de Cálculo

La expresión que introduzca aquí establece una condición que habrá de cumplirse para que el gráfico se calcule. Si la condición no se cumple, se mostrará el texto 'Condición de Cálculo sin cumplir' en el gráfico. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Estilos

Fuente

Para establecer el tipo de fuente haga clic en.

Fuente de Título

Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Título Activo

Para establecer el color de fondo del título activo haga clic en . Para establecer el color del texto haga clic en .

Título Inactivo

Para establecer el color de fondo del título inactivo haga clic en . Para establecer el color del texto haga clic en .

Utilizar Borde

Marque esta casilla de verificación si desea aplicar un borde alrededor del objeto de hoja. Haga clic en el botón para establecer el color del borde.

Ancho de Borde

Introduzca un valor o arrastre el deslizador para fijar el ancho del borde. El ancho se especifica en píxeles.

Esquinas Redondeadas

Haga clic en para abrir el emergente Esquinas Redondeadas.

Nota:

Esquinas Redondeadas solo está disponible si ha seleccionado antes Avanzado en Modo de Asignación de Estilo, en Propiedades de Documento: General.

Ancho de la Barra de Desplazamiento

Introduzca un valor o arrastre el deslizador para fijar el ancho de la barra de desplazamiento. Este control afecta tanto al ancho como al tamaño relativo de los símbolos de las barras de desplazamiento.

Propiedades de la Tabla Simple: Título

Título

Etiqueta En el cuadro de texto podrá introducir un título que mostrar en el recuadro del título del objeto de hoja. Si no se introduce Etiqueta alguna, se empleará el nombre del campo si se ha seleccionado previamente Mostrar Título. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.
Mostrar Título Cuando se selecciona esta opción, se crea un título en la parte superior del objeto de hoja. Los cuadros de lista y otros "objetos de cuadro" tendrán la opción activada por defecto, mientras que los botones, objetos de texto y objetos de línea/flecha no.
Alineación de Título Izquierda, Centrado o Derecha.
Título de Múltiples Líneas Si se marca esta opción, el texto se mostrará en dos o más filas.
Número de Filas Si se permiten múltiples líneas en el título, especifique el número de filas del campo de entrada o arrastre el deslizador al número deseado.
Alineación de Título Superior, Centrado o Inferior.
Más.../Menos...

Iconos en Título

Algunas opciones pueden no estar disponibles para ciertos objetos de hoja.

Menú

Abre el menú Objeto.

Borrar

Borra todas las selecciones actuales del objeto de hoja activo.

Imprimir

Abre los objetos de hoja seleccionados en formato de tabla en otra ventana del navegador. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Copiar Datos

Copia los valores de campo en el objeto de hoja. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Copiar Imagen al Portapapeles

Copia una imagen del objeto de hoja en el portapapeles. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Enviar a Excel

Exporta los valores posibles (incluyendo los seleccionados) a Microsoft Excel, el cual se abre automáticamente, si es que no está ya en ejecución. Los valores exportados aparecerán como una columna en una nueva hoja Excel. Para que esta funcionalidad opere como es debido es necesario tener instalado Microsoft Excel 2007 o posterior en el equipo. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Permitir Minimizar

Cuando se marca esta opción, se mostrará un icono de minimizado en el título de la ventana del objeto de hoja, siempre y cuando el objeto sea minimizable. Además, esto hará que el objeto se pueda minimizar haciendo doble clic sobre su título.

Minimizado Automático

Esta opción estará disponible cuando Permitir Minimizar esté marcado. Si marca la opción Minimizado Automático para varios objetos de hoja de una misma hoja, se minimizarán automáticamente todos menos uno en cualquier momento. Esto puede resultar útil para, por ejemplo, mostrar de forma alternativa diversos gráficos en una misma área de hoja.

Permitir Maximizar

Cuando se marca esta opción, se mostrará un icono de maximizado en el título de la ventana del objeto de hoja, siempre y cuando el objeto se pueda maximizar. Además, esto hará que el objeto se pueda maximizar haciendo doble clic sobre su título. Si están marcados tanto Permitir Minimizar como Permitir Maximizar a la vez, hacer doble clic dará como resultado un objeto minimizado.

Texto de Ayuda

Aquí podrá introducir un texto de ayuda para mostrarlo en una ventana emergente. Esta opción no está disponible a nivel de documento. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.
Puede introducir, por ejemplo, una descripción del objeto de hoja. Se añadirá un icono de ayuda al título de la ventana del objeto. Cuando el puntero del ratón esté sobre el icono, el texto se mostrará en una ventana emergente.

Cambio de Estilo Rápido

Aquí puede activar la alternancia entre los distintos tipos de gráfico. No disponible para todos los tipos de objeto. Haga clic en para abrir el emergente.

Emergente de Configuración de Cambio Rápido

Marque las casillas de verificación con los tipos de gráficos que desee estén disponibles en el gráfico de cambio rápido.

Propiedades de la Tabla Simple: Opciones

Opciones

Algunas opciones pueden no estar disponibles para ciertos objetos de hoja.

Sólo Lectura Convierte el gráfico en un gráfico de solo lectura, es decir, no se podrán realizar selecciones haciendo clics de ratón ni seleccionando con el ratón en el gráfico.
Permitir Mover/Ajustar Si esta opción ha sido deseleccionada será imposible mover o ajustar el objeto de hoja.
Permitir Copiar/ Clonar Si esta opción ha sido deseleccionada será imposible hacer una copia del objeto de hoja. Este parámetro puede que no esté habilitado en todos los clientes.
Ajustar Objeto a Datos Normalmente los bordes en torno a cualquier tipo de objeto de tabla en QlikView se encogen cuando las selecciones obligan a que el tamaño de la tabla sea menor que el espacio asignado para el objeto de hoja. Deseleccionando esta casilla este ajuste automático de tamaño se desactivará, quedando el espacio sobrante en blanco.
Permitir Mostrar Info en Título Cuando utilice la función Info, se mostrará un icono de información en la barra de título del objeto siempre que un valor de campo tenga información asociada a él. Si no quiere que aparezca el icono de información en la barra de título, puede deseleccionar esta opción. Únicamente disponible para cuadros de lista, cuadros de estadísticas, cuadros de entrada y cuadros de selección múltiple.
Preservar Posición de Desplazamiento Si marca esta casilla de verificación y su correspondiente en la página Objetos del diálogo Preferencias de Usuario, QlikView mantendrá la posición de desplazamiento vertical cuando se rtealice una selección en los objetos de tabla.
Utilizar Mostrar Condición El objeto de hoja se mostrará u ocultará dependiendo de una expresión condicional que será evaluada continuamente dependiendo por ej. de las selecciones efectuadas, etc. El objeto de hoja sólo estará visible cuando la condición devuelva true (verdadero). El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.
Normal Especifique la posición del objeto indicando márgenes Izquierdo y Superior, así como Ancho y Altura del objeto.
Minimizado Especifique la posición del objeto minimizado indicando márgenes Superior e Izquierdo, así como Ancho y Altura del objeto.
Más.../Menos...

Opciones

Propietario Dominio e ID de Usuario del propietario.
Compartir Objeto Permite compartir objetos con otros usuarios. Habilitar esta selección activará los parámetros inferiores.
Compartir Con Escoja entre Compartir con todos o Compartir por Nombreusuario.
Usuarios (Dominio\IDUsuario) Si se ha elegido Compartir por Nombreusuario, se mostrará una lista con los usuarios incorporados. Para incorporar usuarios haga clic en , se añade una fila, destáquela para desbloquearla y edite la información del usuario. Para eliminar usuarios haga clic en detrás de cada usuario que desee eliminar.