QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Acciones

En esta página se pueden definir acciones para determinados objetos:

• Botones
  • Objetos de texto
  • Indicadores
  • Objetos de línea/flecha

Entre las acciones se incluyen lanzar una aplicación externa o exportar datos desde QlikView.

Añadir Abre el diálogo Añadir Acción en el que se eligen las diversas acciones para el objeto. Escoja el tipo de acción en las listas. Dependiendo del tipo de acción escogida, los diferentes parámetros aparecerán en la página Acciones. Las acciones se ejecutarán según el orden en que aparecen en la lista. Las acciones las ejecutan hilos aparte y no tienen que esperar a que finalice el comando anterior para comenzar. Por esta razón, el orden en que se van completando no es necesariamente el mismo que en el que se fueron iniciando.
Eliminar Elimina la acción del objeto.
Ascender Mueve la acción seleccionada un paso hacia arriba en la lista.
Estado Alterno Determina el estado al que hace referencia la acción. Este parámetro sólo es relevante para acciones relacionadas con selecciones o marcadores.