¿Qué es QlikView?

QlikView es una plataforma de business discovery que ofrece un BI de autoservicio para todo tipo de usuarios de una empresa u organización. Con QlikView puede analizar datos y utilizar sus descubrimientos para apoyar la toma de decisiones. QlikView le permite formular y responder sus propias preguntas y seguir sus propias rutas hacia el conocimiento. QlikView le permite a usted y a sus colegas llegar a las decisiones de forma colaborativa.

En el centro mismo de QlikView se encuentra nuestro motor de software patentado, que genera nuevas vistas de los datos sobre la marcha. QlikView comprime los datos y los mantiene en la memoria, donde están disponibles para su exploración inmediata por parte de múltiples usuarios. Para conjuntos de datos demasiado extensos como para caber en la memoria, QlikView conecta directamente con la fuente de datos. QlikView ofrece una experiencia asociativa en la totalidad de datos utilizados para el análisis, independientemente de dónde se almacenen estos. Los usuarios pueden comenzar por cualquier punto e ir a donde deseen; no se ven limitados por unas rutas de exploración predefinidas y unos cuadros de mando preconfigurados de antemano.