Limitaciones en cuanto a la cantidad de datos que se pueden cargar

La cantidad de datos que se pueden cargar en QlikView es extremadamente grande. Esto viene delimitado principalmente por la cantidad de memoria primaria disponible en el ordenador. No obstante, existen ciertas limitaciones inherentes a QlikView de las que uno debe ser consciente cuando crea documentos muy grandes. Un documento QlikView no puede tener más de 2.147.483.648 valores distintos en un campo.

El número de campos y tablas, así como el número de celdas y filas de tabla que se pueden cargar viene delimitado exclusivamente por la cantidad de RAM.