Requisitos del sistema para QlikView

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
Procesadores (CPU) Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos, puede que se requiera más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView están directamente relacionados con la cantidad de datos que se analicen.

Espacio en disco300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas de usuarios locales de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)

Navegadores que admite

NavegadorPortal QlikView AccessPoint QlikView para Microsoft Internet ExplorerCliente QlikView Ajax
Microsoft Internet Explorer 11

√ (Plug-in)
Microsoft Edge (últimaversión)
Mozilla Firefox (última versión)
Apple Safari 10, Apple Safari 11
Google Chrome (última versión para Microsoft Windows y Apple Mac)
Apple Mobile Safari (iOS 10 y dispositivosiOS 11)
Teléfonos Android y tabletas (navegador Google Chrome versión 5.0 o superior)

QlikView Server

Esta sección detalla los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView Server de forma satisfactoria.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Únicamente con fines de desarrollo y pruebas.

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Procesadores (CPU)Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria4 GB mínimo. Dependiendo de los volúmenes de datos, puede que se requiera más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView están directamente relacionados con la cantidad de datos que se analicen.
Espacio en disco450 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas de usuarios locales de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)
Servidor web
  • Servidor web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 o 10
Consola de gestión
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9, 10 y 11
  • Mozilla Firefox (última versión)
  • Google Chrome (última versión)
.NET framework4.5.2 o superior

QlikView Publisher

QlikView Publisher es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server.

Base de datos de repositorio
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 o 2017

QlikView Workbench

QlikView Workbench es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server. QlikView Workbench requiere QlikView Server Enterprise Edition.

QlikView Workbench solo se admite para campos de datos en memoria y objetos que utilicen estos campos. No se admite para campos Direct Discovery y objetos que utilicen campos Direct Discovery.

Herramienta de desarrollo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integración con sistemas de gestión de contenidos
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016