Variables de manejo de valores

Esta sección describe las variables que se utilizan para la gestión de valores NULL y otros valores.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com