TextBetween - función de script y de gráfico

TextBetween() devuelve el texto de la cadena de entrada que se da entre los caracteres especificados como delimitadores.

Sintaxis:

TextBetween(text, delimiter1, delimiter2[, n])

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumentos de TextBetween
Argumento Descripción
text La cadena original.
delimiter1 Especifica el primer carácter delimitador (o cadena) que buscar en text.
delimiter2 Especifica el segundo carácter delimitador (o cadena) que buscar en text.
n Define entre qué aparición del par delimitador se ha de buscar. Por ejemplo, un valor de 2 devuelve los caracteres entre la segunda vez que aparece el par delimitador delimiter1 y la segunda vez que aparece delimiter2.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
TextBetween('<abc>', '<', '>') Devuelve 'abc'
TextBetween('<abc><de>', '<', '>',2) Devuelve 'de'