FindOneOf - función de script y de gráfico

FindOneOf() busca en una cadena para hallar la posición en que aparece cualquier carácter de un conjunto de caracteres suministrados. Devuelve la posición de la primera vez que aparece cualquier carácter del conjunto especificado en la búsqueda, a menos que se suministre un tercer argumento (con un valor mayor que 1). Si no encuentra ninguna correspondencia, devuelve 0.

Sintaxis:

FindOneOf(text, char_set[, count])

Tipo de datos que devuelve: Entero

Argumentos:

Argumentos de FindOneOf
Argumento Descripción
text La cadena original.
char_set Un conjunto de caracteres que buscar en text.
count Define qué ocurrencia de carácter buscar. Por ejemplo, un valor de 2 busca la segunda vez que aparece un carácter.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
FindOneOf( 'my example text string', 'et%s') Devuelve '4'
FindOneOf( 'my example text string', 'et%s', 3) Devuelve '12' Porque la búsqueda es de cualquiera de los caracteres: e, t, % o s y "t" es la tercera vez que aparece y se encuentra en la posición 12.
FindOneOf( 'my example text string', '¤%&') Devuelve '0'