BetaDensity - función de script y de gráfico

BetaDensity() devuelve la probabilidad de la distribución Beta.

Sintaxis:

BetaDensity(value, alpha, beta)

Tipo de datos que devuelve: número

Argumentos
Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución. El valor debe estar entre 0 y 1.
alpha Un número positivo que define el primer parámetro de forma. Es el exponente de la variable aleatoria
beta Un número positivo que define el segundo parámetro de forma. Indica el número de grados de libertad del denominador.