No eof

El especificador no eof se utiliza para descartar el carácter de fin de línea cuando cargamos archivos .txt delimitados.

Sintaxis:

no eof

Si se utiliza el especificador no eof, los caracteres con el código 26, que de otro modo denota el final de archivo, se descartan y pueden formar parte de un valor de campo.

Este especificador sólo tiene sentido en archivos delimitados de texto.

Ejemplo:

LOAD * from a.txt (txt, utf8, embedded labels, delimiter is ' ', no eof);