Untag

Esta sentencia de script proporciona una manera de eliminar etiquetas de campos o tablas. Si se intenta eliminar la etiqueta de un campo o una tabla que no está presente en la app, se ignorará la eliminación de la etiqueta.

Sintaxis:

Untag[field|fields]fieldlistwithtagname

Untag[field|fields]fieldlistusingmapname

Untagtabletablelistwithtagname

Argumentos:

Argumentos de Untag
Argumento Descripción
fieldlist Uno o varios campos a los que deben retirarse las etiquetas, en una lista separada por comas.
mapname Es el nombre de una tabla de correspondencia leída previamente en una sentencia mapping LOAD o mapping SELECT .
tablelist Una lista separada por comas de las tablas que deben desetiquetarse.
tagname Es el nombre de la etiqueta que debería eliminarse del campo.

Ejemplo 1:

tagmap:

mapping LOAD * inline [

a,b

Alpha,MyTag

Num,MyTag

Untag fields using tagmap;

Ejemplo 2:

Untag field Alpha with MyTag2;