SQL

La sentencia SQL le permite enviar un comando SQL cualquiera mediante una conexión ODBC o OLE DB.

Sintaxis:

SQL sql_command

Lanzar sentencias SQL que actualizan la base de datos devolverá un error si QlikView ha abierto la conexión ODBC en modo de solo lectura.

La sintaxis:

SQL SELECT * from tab1;

está permitida, y en documentación futura será la sintaxis preferida para SELECT, por razones de coherencia. El prefijo SQL, sin embargo, será opcional para sentencias SELECT.

Argumentos:

Argumentos de SQL
Argumento Descripción
sql_command Un comando SQL válido.

Ejemplo 1:

SQL leave;

Ejemplo 2:

SQL Execute <storedProc>;