Money - función de script y de gráfico

Money() da formato numéricamente a una expresión como un valor de moneda, en el formato establecido en las variables de sistema del script de carga de datos, o en el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato y, opcionalmente, unos separadores decimal y de miles.

Sintaxis:

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos de Money
Argumento Descripción
number

El número al que se ha de dar formato.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de moneda resultante.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles.

Si los argumentos 2-4 se omiten, se usa el formato de moneda establecido en el sistema operativo.

Ejemplos:

Los ejemplos a continuación contienen estas dos configuraciones por defecto:

• Configuración de formato de moneda 1: kr ##0,00, MoneyThousandSep' '
  • Configuración de formato de moneda 2: $ #,##0.00, MoneyThousandSep','

Ejemplo 1:

Money( A )
donde A=35648

Resultados del ejemplo 1
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena: kr 35 648,00 $ 35,648.00
Número: 35648.00 35648.00

Ejemplo 2:

Money( A, '#,##0 ¥', '.' , ',' )
donde A=3564800

Resultados del ejemplo 2
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena: 3,564,800 ¥ 3,564,800 ¥
Número: 3564800 3564800