FileTime - función de script

La función FileTime devuelve una marca de tiempo con la fecha y hora de la última modificación efectuada en el archivo filename. Si no se especifica filename, la función se referirá al archivo de tabla que se esté leyendo en ese momento.

Sintaxis:

FileTime([ filename ])

Argumentos:

• filename: El nombre de un archivo (incluida la ruta, en caso necesario).
    • absolute

Ejemplo: c:\data\

• relativo a la ruta del documento QlikView.

Ejemplo: data\

• Dirección URL (HTTP o FTP), que apunta a una ubicación en Internet o una intranet.

Ejemplo: http://www.qlik.com

Ejemplos y resultados:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado

LOAD *, FileTime( ) as X from abc.txt;

Devolverá la fecha y hora de la última modificación del archivo (abc.txt), como una marca de tiempo en el campo X de cada registro leído.
FileTime( 'xyz.xls' ) Devolverá una marca de tiempo de la última modificación efectuada en el archivo xyz.xls.