fieldvaluecount - función de script

Esta función de script devuelve el número de valores distintos en un campo. fieldname debe darse como una cadena (por ejemplo, un literal entre comillas).

Sintaxis:

fieldvaluecount(fieldname)

Ejemplo:

En este ejemplo, el número de regiones se cuenta y se almacena en la variable RegionCount. Este valor, 2 en este caso, puede utilizarse para nuevas transformaciones en las que necesite conocer el número de regiones existentes.

LOAD * INLINE

[ Region, Year, Month, Sales

South, 2014, June, 645

North, 2014, May, 245

North, 2014, May, 347

North, 2014, June, 127

South, 2013, May, 367

South, 2013, July, 221 ];

Let RegionCount = FieldValueCount('Region');