Información de Soporte de Documento

Este diálogo muestra una lista de datos de soporte pertenecientes al documento activo. Por ejemplo, cuando los documentos de origen se han reducido y publicado como documentos de usuario, puede ver el nombre de la tarea y el tiempo de ejecución. Debe hacer referencia a esta información cuando informe de un error al servicio de soporte técnico o cualquier problema relacionado con documentos específicos de QlikView. Fíjese que algunas filas sólo son relevantes para documentos locales mientras otras se refieren únicamente a documentos remotos.

Mediante el botón Copiar al Portapapeles puede copiar y pegar los contenidos de este cuadro de diálogo, por ejemplo en documentos de texto adjuntos al e-mail o directamente en el e-mail dirigido a soporte.