Menú Marcadores

El menú Marcadores es un menú desplegable en la parte superior de la pantalla, y contiene los siguientes comandos:

Comandos del menú Marcadores
Comando Descripción
Marcadores de Documento Los primeros diez marcadores de documento del documento activo pueden ser recuperados de esta lista.
Mis Marcadores (Marcadores de Usuario) Desde esta lista se pueden recuperar los diez primeros marcadores personales vinculados al documento activo.
Añadir Marcador Desde este diálogo podrá editar el nombre del marcador. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+B.
Reemplazar Marcador Los diez primeros marcadores de documento se listan encima de los diez primeros marcadores personales del documento activo. El comando reemplaza el estado de selección del marcador seleccionado con el estado actual.
Eliminar Marcador Los diez primeros marcadores de documento se listan encima de los diez primeros marcadores personales del documento activo. El comando elimina el marcador seleccionado.
Más... Abre el cuadro de diálogo Marcadores, donde se pueden recuperar todos los marcadores creados anteriormente para el documento.
Importar Después de buscar y seleccionar un archivo de marcador previamente guardado (.qbm), se abrirá el diálogo Importar Marcadores donde podrá importar marcadores.
Exportar... Desde este diálogo podrá exportar los marcadores seleccionados a un archivo de marcador QlikView (.qbm).